目前日期文章:201003 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

小鱸魚是在婦幼醫院(台北市立聯合醫院婦幼院區)出生的,所以後續的疫苗接種和健康檢查都在婦幼進行。但是這次去接種日本腦炎疫苗,不過是打個疫苗,花了我整整三個小時!

以前帶小鱸魚去婦幼打疫苗,雖然報到時的體溫、身高、體重等基本量測是按現場抽的號碼牌進行,但是看診和疫苗注射是根據掛號時的就診號碼進行,所以只要按照看診進度決定到達時間,應該一個小時左右就可以解決。

qpcr 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

HB-150.jpg 

qpcr 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

從過年之後,小鱸魚好像又脫胎換骨了一番。總而言之,言而總之,就是皮蛋的程度又晉升一級,如果唸他:「皮!」,他就會接「蛋」或是「球」,經常讓爸媽覺得哭笑不得。

qpcr 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

最近因為想買桌上型刀座,在網路上搜尋了一下,發現有個鵝媽媽品牌的刀座看起來還不錯。好奇搜尋了一下這個品牌,發現台灣代理商對於這個品牌的介紹是這樣的:「Mother Goose美國鵝媽媽品牌由美國Kessler家族創立於西元1900年,迄今已逾百年歷史;並以精湛的工藝、優良的品質、完善的服務著稱,成功的建立了Mother Goose為頂級產品的品牌形象...」

qpcr 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

好幾個朋友看了上集以後問我,為什麼後來不繼續客訴?老實說,在那裡的時候,有很多事情讓我覺得那個渡假村很不專業,硬體設計的問題也很多,讓我連客訴都懶了!

qpcr 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()