目前日期文章:201006 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上上個星期五開始,我的偏頭痛再度大發作。過了兩天半、吃了三顆止痛藥之後,疼痛依舊。所以上個星期天帶小鱸魚去外婆家之後,我已經不行了。

qpcr 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

從小,小鱸魚就不喜歡奶嘴,也不喜歡磨牙玩具,就愛咬媽媽的食指。當時反正沒有牙齒,總覺得愛咬就咬吧,反正也不痛不癢。

qpcr 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

這個月還有個大進步,就是會玩對形狀的玩具了(要寫的時候才發現,我完全不知道那種東西叫什麼名字)。以前要叫小鱸魚拿積木來對形狀,他根本就不願意也沒有耐心,隨便亂塞個兩下就不玩了,怎麼教也不理我。不過小孩就是這樣,時候到了就忽然會玩了,逼他也沒有用。

qpcr 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

一晃眼又快一個月沒寫小鱸魚的記錄了。這個部落格,都快生菇了,哈哈。

這個月份最值得慶祝的事情,就是小鱸魚真的可以睡過夜了!我和鱸魚爸經過快兩年的磨難之後,最近終於可以過的像人一點了!

qpcr 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()