好幾個朋友看了上集以後問我,為什麼後來不繼續客訴?老實說,在那裡的時候,有很多事情讓我覺得那個渡假村很不專業,硬體設計的問題也很多,讓我連客訴都懶了!

第一個打壞印象的,就是當我們到了那裡已經三點十分了,然後房間竟然還沒準備好。然後呢,就任由我們在大廳苦等...等了十幾分鐘,好不容易拿到房卡,開車經過房間門口的時候,看到清潔人員還在匆匆忙忙的把東西往外清。

然後是我們的房間,擺設的時候根本沒有考慮到安全性。我們住的是他們的獨棟小屋,有個很大的客廳和兩張茶几,茶几的玻璃竟然是整片直接放在桌子上的,沒有防滑、沒有卡楯,什麼安全裝置都沒有。大人只要不小心碰到,整片玻璃就會走位,更何況我們還帶了兩個小小孩,真的很危險!只好自己設法把玻璃搬開,問題是想藏連個安全的地方都沒有。更不要說客廳角落還有個搖搖晃晃的架子,上面竟然有個大瓷瓶。另外還有幾個讓我非常看不順眼的地方,其一是房間的玻璃杯竟然上面印了XX銀行,是拿贈品來湊數是吧?另外我們浴室的蓮蓬頭竟然跟蓮蓬頭架不合,水開大一點或是不小心碰到就會掉下來...

還有,如果行動不太方便,或是像小鱸魚這種要抱上抱下的,要去那裡玩請好好考慮。他們的西餐廳,要爬一層樓高的樓梯才能到門口,而且樓梯是完全露天的。我們去的那一天,很不幸的下著大雨,當我們推著小鱸魚到達餐廳下方的樓梯口,真的是欲哭無淚。只好在大雨之中把推車雨衣掀開,狼狽的撐著傘把小鱸魚抱起來,再把小鱸魚跟推車扛上樓。另外園區裡面也沒有做好人車分道,少數有人行道的地方人行道又被路樹和椅子佔滿,根本不適合推推車。

再來就是他們雖然號稱是溫泉渡假村,獨棟的套房裡面是沒有溫泉的(集中住宿的太子賓館有沒有溫泉我就不知道了)。如果想泡溫泉,免費的選擇只有一個,就是他們的露天SPA。問題是露天SPA對外營業、來客很多、控管又不好,所以那天客人一多,更衣室是又髒又亂,置物櫃要自己搶(用十元硬幣的那一種),而SPA區的人類密度跟下水餃差不多。如果想泡裸湯,請再多付350元,而且室內湯跟室外湯只能擇一使用。

另外,他們的建築物都是依山而建,進了大門就是一路上坡,所以房客可以開車進去。但是,裡面的停車位不夠,想要停車位?麻煩自己搶。我們去的那一天,後來好幾部車都只好在坡道上隨便亂停。

其他的小事就不想再寫了。總之,那個地方去走走就好,住宿就免了。

創作者介紹
創作者 qpcr 的頭像
qpcr

胖花媽碎碎唸

qpcr 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()